家用跑步机该怎么选择(一)

内容头部广告位(手机)
对于跑步是很多人最喜欢的运动之一,尤其是现在有很多人也开始喜欢跑步了,可是很多人有时候是没时间去健身房的。如果在户外运动的话,我们也要考虑今天的天气状况,所以在家里放一台跑步机,这样我们就不能出去跑步了,这样的话我们就可以想什么时候跑步就什么时候跑步了,可是很多人都有一个疑问,就是家用跑步机应该怎么选购?今天来一起与小编了解一下吧!

家用跑步机购买方法:

1.先确定自己购买家用跑步机的预算,这一点挺重要的,预算没那么多的话,可以在中低端跑步机中选取,如果预算相对较高的话,那么可以选择的范围更加广阔,选择性也更多。

2.看家用跑步机的尺寸,因为家用跑步机占地面积较大,在购买之前要先丈量好家中预置空间的尺寸,然后再到健身器材市场选择家用型的跑步机,一般市售跑步机大多具有可折叠功能,如果住在楼上在购买之前,还要丈量好电梯的尺寸,看跑步机外包装是否能够搬进电梯。

3.看家用跑步机的安全性,因为市售跑步机大多为电动跑步机,是否具备安全锁功能,电动跑步机的电机的绝缘性能如何,发热量高不高?是否具有过载保护装置等,这些都是需要考察的。无论跑步机价格高低,这些安全因素一定要符合标准才能考虑购买。

4.看家用跑步机的速度范围,购买一台家用跑步机,不但要考虑到自己的使用,还要考虑到家中的老人或者孩子,因此一款速度范围较广的跑步机也许更适合家庭使用,最低速度一般在一公里每小时,最高速度也不需要太高,只要高出个人平时跑步的最高速度,大约3-5公里每小时的速度范围已经足够日常使用了。

5.看家用跑步机的有效跑步区域,选择家用跑步机,要考虑到家中身材最高大的人使用是否自如,有效跑台宽度不要低于38cm。尽量在自己经济能力允许的条件下,选择有效跑步面积较大的跑步机。


看了文章之后知道该怎么选购对比了吧?就算不知道怎么选购,但心里应该也有个大概了吧,那家用跑步机的选购就给大家讲到这里了。小编在这里提醒大家,跑步前注意适当的热身哦,不要进行太剧烈的运动。想要知道更多家居资讯请继续关注跑步机优选网。
内容底部广告位(手机)